注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfu201215ban的博客

有爱就有阳光,有爱就有土壤,愿你们像清雅的野菊花一样散发芬芳!

 
 
 

日志

 
 

3月6日双休作业  

2015-03-06 14:36:57|  分类: 作业布置 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、默写语文乐园(一)1、2、3题。背诵第3课。

2、订正听写。(错词写5遍,古诗错一个字写5遍,错2个字或以上把古诗写2遍。)

3、写第一单元作文《谁把春天带来了》(写在一个新的黄色的日记本上)

4、每人准备给山区捐一本书,星期一带来。

5、寒假读后感打印一篇星期一带来评比。

6、预习第4课(解释的词语:娓娓动听、身临其境、戛然而止、引人入胜)

寒假作业反馈:

优秀寒假作业:姚玄赫 李佳琪 肖嘉慧 辛誉彤 陈可 余卓珩 檀婧涵 李沛宸 吴一凡 曹世杰

优秀手工作品:胡剑(灯笼 )  李佳琪(对联和窗花作品) 王贤俊(窗花) 朱婷(灯笼)

优秀摄影作品:陈可 余卓珩   吴一凡  姚玄赫  朱风畅 刘婉亭 陈阳

优秀雏鹰小队:食全食美小队  (成员:姚玄赫 王贤俊 曹世杰 朱风畅 周子皓 曽铭哲)

                           羊年快乐花絮小队(成员:夏雯琪 郭冉渲 梁皓月 陈阳)

另外,有这几个学生的寒假作业有少数空着的情况:夏雯琪 孙泽昊 夏申豪 郭冉渲 谭康盛

            有这几个学生寒假作业有大量未完成的情况:周宇明、李灿灿、蔡欣妍

            请这些家长严格督促孩子在这个双休补起来。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017