注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfu201215ban的博客

有爱就有阳光,有爱就有土壤,愿你们像清雅的野菊花一样散发芬芳!

 
 
 

日志

 
 

4月1日作业及学校托管事宜  

2014-04-01 16:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天作业

1、默写古诗《赠花卿》

2、抄写语文乐园《四》1、2题一遍。

3、开始准备种花体验日的活动(见下发的蓝色活动卡)

学校托管事宜相关说明:

1、根据学校研究决定,我校将实行弹性放学制,一二年级学生不托管的为3:40放学,需要托管的为5:20放学,再没有4:30这个时间段。

2、根据家长前期交上来的意见表统计,我班有一大半的学生选择不托管,那么这部分学生以后就是3:40放学。

还有一部分选择了需要托管的家长请今天回去再填一张表,(选择了托管的家长有义务参加家长义工)以便我们好统计做家长义工的次数。

3、一点建议:选择了在校托管的学生从3;40到5:20这个时间段是没有教师集中授课的,主要由家长义工和社会人士来负责看管孩子做作业或看书或自由活动,孩子也不一定是在本班,根据义工的人数,有时也可能是混班。二年级孩子的作业比较少,且自控能力差,如果有些孩子比较调皮,在自由活动时也存在一定的安全隐患,所以建议家长如果有办法的尽量把孩子接回去,一来可以减轻孩子的学习负担(孩子在校的时间太长),让孩子在家可以好好休息一下,二来可以利用这个时间去发展孩子的兴趣特长,使孩子全面发展。当然实在没有办法的家长也可以选择在这里托管。不过以后的托管和以前是会有实质性的区别的,家长应该有心理准备。

4、今天发下去的表是给需要托管的家长填的(当然如果您有好的安排的话,您也可以选择不托管了),请明天一定要交来。

5、现在还在统计和安排阶段,在学校未下发正式通知前,还是按原定时间放学。请家长按时接送孩子。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017