注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfu201215ban的博客

有爱就有阳光,有爱就有土壤,愿你们像清雅的野菊花一样散发芬芳!

 
 
 

日志

 
 

紧急通知  

2013-08-10 20:28:22|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       各位家长,不好意思,中途打扰大家,因接教育局的一个紧急通知,要求全校师生都要参与第四届全国道德模范评选的投票活动,具体投票方法如下:

1、直接在百度搜索“第四届全国道德模范评选”,进入相应网页,熟悉投票规则后再进行投票。

2、武汉市共有三位候选人:甘金华(代码为106)、张兵(代码为420)、杨小玲(代码为430)建议家长帮助孩子了解了每位候选人的先进事迹后,将以上三人为重点学习对象并投票,因为他们三人是我们武汉市的代表。

3、请各位家长投票后一定要填写学生的真实姓名和身份证号,这样投票方才有效,一个身份证只能投票一次。当然也欢迎各位家长用自己的身份证号参与投票。

4、投票成功后希望家长能给我回一个短信,(一定要在8月15日之前回复),因为学校要统计每班参与投票的人数,非常感谢大家的配合!

温馨提示:

          暑假也即将结束,相信孩子们的暑假在各位家长的合理安排下一定过得快乐而有意义,不过在这里我还是想提醒一下,希望各位家长按照我博客里布置的各项暑假作业要求再对孩子进行逐一的检查,如果还有没完成的一定要抓紧时间完成,完成了的家长要检查作业的字迹和正确与否,如有错误一定要求孩子订正,有条件的家长可对孩子的作业自行批改。希望开学时我收到的作业能给我带来一份惊喜!再次感谢各位家长的配合!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017