注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfu201215ban的博客

有爱就有阳光,有爱就有土壤,愿你们像清雅的野菊花一样散发芬芳!

 
 
 

日志

 
 

体艺嘉年华之“年级游戏对对碰”活动通讯报道  

2013-05-20 15:43:14|  分类: 校内通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月17日,迎着五月煦暖的阳光,带着老师、家长及孩子们的喜悦, 三角湖小学迎来了首届体艺嘉年华之“年级游戏对对碰”活动。学校以课程引领学生发展,“文彰”、“童趣”、“武艺”三大课程初见成效。 “体艺嘉年华”活动便是学校课程展示的盛会,也是激励的盛会,更是一个锻炼的盛会!今天的“年级游戏对对碰”综合展示同学们的出操、做操、游戏等体育技能。本次活动打破了以往运动会的常规项目,全面展示了学校《童·趣》课程的内容。学生的出操、集会、以及武术套路有了很大的提升;跳短绳、抖空竹、跳风火轮等童趣安雅游戏不仅丰富了学生校园生活,更锻炼了学生的体能、磨砺了学生的意志;集体跳长绳、拔河、以及亲子游戏展现了同学们团结合作、拼搏向上的精神风貌。

在这次活动中,我特别要感谢我们班的家长,因为你们集体的智慧,才有了我们班“一五、一五,赛场威武,勇争第一,非我莫属”这样雄壮的口号,孩子们正是喊着这样的口号,迈着整齐的步伐,征服了所有的评委,夺取了入场式第一名。

我还要感谢曹世杰、李沛宸、章朕懿、陈可、徐德勋这几个家庭,是你们抽出了宝贵的时间,和孩子们一起积极报名,勤加练习,配合默契,才使我们班在亲子游戏中取得了优异的成绩。

最后我要感谢我们班的孩子们,是你们用你们的热情、你们的团结、你们的拼搏才使我们班在拔河、接力比赛中获得了第一名的好成绩!

虽然你们在小学生活中是第一次参加这样的比赛,可你们的表现却是不同凡响,虽然你们的年龄小,却获得了别的老师和家长的一致称赞,当广播中传来了一五班获得年级团体总分第一名时,我的耳边瞬间被你们的欢呼声、呐喊声包围着,此刻,我作为你们的老师,我是幸福的!

孩子们,你们是好样的,家长们,你们也是最棒的!

通过这次活动,让我看到了孩子们最可爱的一面:阳光、自信、团结、奋力拼搏、有集体荣誉感……这样的孩子,让我有什么理由不爱他们呢?家长们,如果你们当时也在场,一定也会被他们那种精神所感动的。

虽然这次活动结束了,但它让我思考了很多,在今后的日子里,我要多发现孩子们的闪光点,多寻找他们的自信,让这种感动在孩子们的心里一直持续下去,相信在家长们持久的支持和配合下,在老师和孩子的共同努力下,一五班会在成功的道路上越走越远……(相片附在相册里)

温馨提示:
       之前班级有些孩子做过牙齿的窝沟封闭,费用是按每颗15元收取,有些孩子的颗数不一样,我会让他写在家校联系本上,请让孩子明天把费用带来,谢谢配合!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017