注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfu201215ban的博客

有爱就有阳光,有爱就有土壤,愿你们像清雅的野菊花一样散发芬芳!

 
 
 

日志

 
 

实践活动要求及双休作业(4月12日)  

2013-04-12 17:14:13|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、实践活动要求

          一年一度的实践活动又到了,孩子们可以说是兴奋不已,这两周我借实践活动的契机向孩子们提出一些学习和纪律上的要求,孩子们都表现得很不错,看来“玩”的魅力还是挺大的,但这次活动又不仅仅是玩,在活动中,孩子们能充分感受到集体的快乐与温暖,在活动中,孩子们能充分展示自己的才能,在活动中,孩子们还将学会“交往、合作、分享、互助”,由此可见,实践活动的意义是大而深远的。当然,这也要感谢我们班的家长对学校工作的大力支持,能给每一位孩子锻炼自己的机会,为了这次活动能够顺利地开展,孩子们能过得愉快而充实,还希望家长能继续配合我们做到以下几点:

1、周一早晨孩子7:40到校(因为早晨要升旗,还要做准备工作,一定要按时到),下午4点来校接孩子。

2、孩子统一穿新校服,穿运动鞋,不背书包。不带贵重物品。

3、给孩子准备一些食物和水,不要太多,装在自己喜欢的包里,最好还准备几个垃圾袋和纸巾,如果有桌布的也可以带来。

4、晕车很严重的孩子我会给予一定的照顾,也希望家长能够做一些准备工作,例如:给孩子吃点晕车药,或给孩子带点开胃的食品,一定要准备垃圾袋。

5、在去之前家长也要对孩子进行一定的安全教育。

6、回去之后,要孩子把所玩所想写成一篇日记。

最后预祝孩子们玩有所乐,玩有所获!

二、双休作业

1、双休日完成一张试卷。

2、周一游玩回来后写一篇日记。(写在语文本上)

    两项作业都在周二早上带过来。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017