注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfu201215ban的博客

有爱就有阳光,有爱就有土壤,愿你们像清雅的野菊花一样散发芬芳!

 
 
 

日志

 
 

12月20日作业  

2013-12-20 16:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、这个双休只完成一张试卷。(要求:1、因为试卷是散的,请家长把它订好。2、试卷要求孩子把字写工整。3、写话家长尽量地去引导,让孩子自己组织语言,关键的地方可以帮他修改一下,这样他会成长地更快。)

2、月考情况分析:本次月考试卷难度与以往相比,难度要大一些,所以普遍考得不是很理想。主要问题就出在阅读、写句子、还有查字典上。这些题都很考学生的能力,可以看出孩子的思维是否灵活,学过的知识是否能灵活运用,还有生活中的知识掌握得多不多。这次令人感到欣喜的是孩子们的写话还不错,都能够围绕图上的重点内容来写,还有不少同学的写话出现了亮点(有用了好词好句的,有运用比喻拟人修辞手法的,也有进行环境描写的……)我都在班上进行了一一讲评。本次考试平均分93分,90分以上的有36人,其中100分的一人,是我们班的陈可,特此提出表扬。90分以下8人,80分以下1人。本次考试进步特别大的有谭康盛、肖子翔、徐德勋、许诗桁。也请以下学生的家长引起注意:您孩子这段时间的学习状态不佳,请多关注孩子的学习。(蔡享哲、胡剑、李书麒、周宇明、郭婕妤)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017