注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfu201215ban的博客

有爱就有阳光,有爱就有土壤,愿你们像清雅的野菊花一样散发芬芳!

 
 
 

日志

 
 

班级通讯------引水浇园活动有感  

2012-12-15 22:57:22|  分类: 校内通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月的冬季,虽寒意料峭,但一(5)班孩子的心里却充满了温暖。因为就在上周二,我们班梁皓月的爸爸给我们班孩子带来了一节非常精彩的汽车安全知识课,梁爸爸的准备非常充分,不仅制作了汽车安全知识展板,还开来了几辆汽车让学生边参观边听自己讲解。在课堂上,梁爸爸还制作了精美的课件,从汽车的发展史到各种品牌汽车的标识再到小孩乘坐汽车时需要注意哪些安全,他都进行了逐一讲解,他亲切的语言.和蔼的眼神,还有他举手投足间的优雅姿态,无不吸引着孩子们,他为孩子们准备的精美礼物更是让孩子们欢呼雀跃,在这节课上,孩子们不仅收获了知识,更收获了快乐。这节课因为效果很好,后期将在年级进行推广,在此,我要对梁皓月爸爸的辛苦付出和对我工作的支持表示衷心的感谢,也真心地希望其他的家长有机会也参与到我们的引水浇园活动中来,让我们班的孩子能汲取更多的课外知识!相册里附有相关的照片,家长可以去浏览.

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017