注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfu201215ban的博客

有爱就有阳光,有爱就有土壤,愿你们像清雅的野菊花一样散发芬芳!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2012-11-18 16:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、关于在校办理学生医保的事。原则上以前在社区、老家或其他地方办过居民医保或新农合的学生这次不必办理,只需在原办理的地方续费即可。如果你确实需要在校办理则需在原办理地方报停,再到校办理。这次需要在学校办理的学生须带20元钱来交给我,上次家长都填写了表格,但我最终以交了钱的学生为准进行办理。如有特殊情况请与我联系。现将已交钱的名单公布如下,家长可对照一下,看是否搞错:李佳琪 周凡享 肖子翔 曹世杰 徐可 吴一凡 胡剑  徐德勋 朱婷 姚宇翔 余卓珩

2、最近天气渐冷,请家长多关注孩子的身体,以防生病,在学校我们每天都要通风、消毒,在家家长也要注意孩子的饮食、穿着适宜和晚上的睡眠。最近我们班有一名学生因生病住院2个星期,不仅要忍受病痛的折磨,还掉了2个多星期的课程,我真替他担心呀!

3、最近我发现时有孩子把家庭作业本或其他重要的书本掉在家里,这对习惯的养成很不利,也让我不能及时地了解孩子在家的学习情况,希望家长严格督促。

4、最近我发现有些孩子时常不带笔或尺子或橡皮等,这对上课有严重的影响,我也知道这些必备文具家长在开学一定是帮孩子们准备了的,但孩子们非常粗心,不是忘在家里就是爱掉,每天扫地时都会捡到一大堆铅笔和橡皮,我讲桌上的笔和橡皮都一大堆,奇怪的是我嗓子都喊哑了都没有人来认领。有时为了让孩子们认领铅笔都要耽误上课的时间,所以我请家长们更细心一些,向曹世杰的妈妈学习,把孩子的铅笔和其他学习文具或生活用品等都写上名字,然后用透明粘胶粘在上面,这样即使掉了我也知道是谁的。

5、校服今天已下发,请家长注意查收!如有问题请与我联系。此次下发的校服一般比较大,这是为了孩子能多穿几年。另外小孩子的校服都是一样的,特别容易搞混,也特别容易掉,还请家长做个有心人,在孩子的校服上做个记号,以便掉了好找,平时也要叮嘱孩子校服不要随便脱随便丢。我们一般要求星期一升旗时还有举行大型活动时要穿校服。



  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017